WordPress. Wie man ein Plugin manuell neu installiert

Amina Freinger Mai 19, 2016
Please wait...

In diesem Tutorial werden Sie lernen, wie man ein Plugin manuell neu installiert in WordPress.

Wenn Sie ,aus irgendeinem Grund, nicht in der Lage sind, ein Plugin über die WordPress -Admin-Panel zu aktualisieren,dann können Sie es einfach erneut manuell per FTP oder File Manager laden . Um dies zu tun, sollten Sie die folgenden Schritte durchführen :

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein, gehen Sie zum Plugins Menü und deaktivieren Sie das Plugin, dass Sie erneut hochladen wollen.

wordpress_how_to_re-install_plugin_manually1
  2. Dann klicken Sie auf den Delete Link unter dem Plugintitel, um die alte Version zu löschen.

wordpress_how_to_re-install_plugin_manually2
  3. Im erscheinten Fenster klicken Sie auf die "Yes, delete these files" Taste, um alle Plugin Dateien vom Server zu löschen.

wordpress_how_to_re-install_plugin_manually3
  4. Nachdem das ausgewählte Plugin gelöscht wird, navigieren Sie zum wp-content/plugins Verzeichnis auf dem Server per FTP-Manager oder Datei-Manager im Hosting Control Panel . Laden Sie das Archiv , der neuen Plugin-Version, in dieses Verzeichnis und entpacken Sie sie dort. Der Plugin-Ordner wird nach dem Extrahieren der Archivdateien erscheinen..

wordpress_how_to_re-install_plugin_manually4
  5. Schließlich sollten Sie zurück zum Plugins Menü in der Admin Panel gehen, laden Sie die Seite neu, und aktivieren Sie die aktualisierte Plugin.

wordpress_how_to_re-install_plugin_manually5

Das wars. Nun wissen Sie , wie man ein Plugin manuell neu installiert in WordPress.

Feel free to check the detailed video tutorial below:

WordPress. Wie man ein Plugin manuell neu installiert
Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und manual, plugin, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.