WordPress. Wie entfernt man den Text “Comments are Closed” (“Kommentare sind geschlossen”)

Amina Freinger November 19, 2014
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

WordPress. Wie entfernt man den Text “Comments are Closed” (“Kommentare sind geschlossen”)

Dieses Tutorial zeigt, wie entfernt man den Text “Comments are Closed” (“Kommentare sind geschlossen”) aus den Posts in WordPress Vorlagen.

comments_are_closed1

Wenn Sie Kommentare im Control Panel WordPress deaktivieren, wird dann der Text Comments are Closed (Kommentare sind geschlossen) in allen Posts angezeigt. Leider ist es nicht möglich diesen Text über das Control Panel zu entfernen. Um diesen Text aus dem Code zu entfernen, müssen die folgenden Schritte ausgeführt werden:

1. Verbiden Sie sich mit dem FTP-Account oder öffnen Sie den Dateimanager und gehen Sie in den Ordner /wp-content/themes/CherryFramework. Finden Sie hier die Datei comments.php und kopieren Sie sie in den Ordner /wp-content/themes/themeXXXXX (wo XXXXX ist die Nummer Ihres Themas).

Wichtig: Bearbeiten Sie NICHT die Dateien aus dem Ordner “/wp-content/themes/CherryFramework”, weil alle Ihren Änderungen nach der Aktualisierung Cherry Framework gelöscht werden.

2. Öffnen Sie die Datei comments.php aus dem Ordner /wp-content/themes/themeXXXXX mit Hilfe von dem Code-Editor und entfernen Sie den folgenden Teil des Codes in der Zeile 34:

<?php echo ‘<p class=”nocomments”>’ . theme_locals(“comments_are_closed”) . ‘</p>’; ?>

Achtung: Machen Sie immer die Sicherungskopie der Datei, die Sie bearbeiten möchten. Dies hilft Ihnen problemlos Ihre Änderungen rückgängig zu machen (wenn es nötig ist).

3. Speichern Sie die Änderungen in der Datei. Aktualisieren Sie die Seite der Webseite. Jetzt sehen wir, dass der Text ‘Comments are Closed’ erfolgreich entfernt wurde.

Es ist das Ende des Tutorials. Jetzt können Sie selbst den Text ‘Comments are Closed’ aus den Posts entfernen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie entfernt man den Text “Comments are Closed” (“Kommentare sind geschlossen”)

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und closed, comments, remove, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.