WordPress Cherry 3.x. Wie man die Google-Karte von der Startseite entfernt

Celine Jade Mai 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Google-Karte von der Startseite in WordPress Vorlagen mit Cherry Framework entfernt.

WordPress. Wie man die Google-Karte von der Startseite entfernt

In Vorlagen mit Cherry Framework gibt es oft die Option "Karteneinstellungen" (Map Setting). Diese Einstellungen ermöglichen es Ihnen die Platzierung der Karte auf der Startseite und ihre Zoom-Funktionen zu ändern.

Um den Zugriff auf diese Einstellungen zu erhalten und die Platzierung der Google-Karte zu ändern, loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und finden Sie den Tab Cherry Optionen -> Cherry Optionen (Cherry Options -> Cherry Options) und öffnen Sie den Tab Karte (Map).

Sie müssen die Grade der Breite (latitude) und Länge (longitude) in diesem Tab ändern:

how to remove map from home page.1

Sie können mehr erfahren, indem Sie diesem Link folgen: Wie man den Standort auf der Karte ändert.

Um die Google-Karte völlig von der Startseite zu entfernen, müssen Sie die Datei .php bearbeiten:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor):

how to remove map from home page.2

2. Finden Sie die Datei wrapper-footer.php im Ordner themeXXXXX und öffnen Sie sie zur Bearbeitung:

how to remove map from home page.3

3. Entfernen Sie den folgenden Teil des Codes:

<?php if( is_front_page() ) { ?>
    			<div class="footer_map" data-motopress-type="static" data-motopress-static-file="static/static-map.php">
    			//<?php get_template_part("static/static-map"); ?>
    			</div>
    		<?php } ?>

how to remove map from home page.4

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Website.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Google-Karte von der Startseite entfernt

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und footer, google, home, map, remove, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.