WordPress. Wie man das Symbol “|” aus dem Seitentitel/Webseitentitel im Browser löscht

Margarett Ortiz April 20, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Symbol “|” aus dem Seitentitel im Browser für WordPress Vorlagen löscht.

WordPress. Wie man das Symbol “|” aus dem Seitentitel/Webseitentitel löscht

1. Um das Symbol aus dem Seitentitel/Webseitentitel zu löschen, loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein.

2. Finden Sie den Tab Aussicht -> Editor (Appearance->Editor) und finden Sie dann die Datei header.php rechts. Wenn die jeweilige Datei im Ordner wp-content/themes/themeXXXXX fehlt, kopieren Sie sie aus dem Ordner wp-content/themes/CherryFramework und dann bearbeiten Sie sie:

Wordpress.How_to_remove_sign_from_a_sitepages_title_1

3. Öffnen Sie die Datei header.php und finden Sie den folgenden Teil des Codes:

<title><?php if ( is_category() ) {
    echo theme_locals("category_for")." &quot;"; single_cat_title(); echo '&quot; | '; bloginfo( 'name' );
    } elseif ( is_tag() ) {
    echo theme_locals("tag_for")." &quot;"; single_tag_title(); echo '&quot; | '; bloginfo( 'name' );
    } elseif ( is_archive() ) {
    wp_title(''); echo " ".theme_locals("archive")." | "; bloginfo( 'name' );
    } elseif ( is_search() ) {
    echo theme_locals("fearch_for")." &quot;".esc_html($s).'&quot; | '; bloginfo( 'name' );
    } elseif ( is_home() || is_front_page()) {
    bloginfo( 'name' ); echo ' | '; bloginfo( 'description' );
    }  elseif ( is_404() ) {
    echo theme_locals("error_404")." | "; bloginfo( 'name' );
    } elseif ( is_single() ) {
    wp_title('');
    } else {
    wp_title( ' | ', true, 'right' ); bloginfo( 'name' );
    } ?></title>

Wordpress.How_to_remove_sign_from_a_site_pages_title_2

4. Sie können das Symbol “|” aus jeder Codezeile löschen und dann wird es auf keiner Seite Ihrer Webseite angezeigt.
    Wenn Sie dieses Symbol nur aus der Hauptseite Ihrer Webseite löschen möchten, sollen Sie dann es aus der folgenden Zeile löschen:

} elseif ( is_home() || is_front_page()) {
    bloginfo( 'name' ); echo ' | '; bloginfo( 'description' );

Zwischen

echo

und

bloginfo( 'description' );

Sie können auch das Symbol “|”, das Sie löschen möchten, markierenк. Dann wird der Code so aussehen:

} elseif ( is_home() || is_front_page()) {
    bloginfo( 'name' ); echo ' '; bloginfo( 'description' );

Wordpress.How_to_remove_sign_from_a_sitepages_title_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man das Symbol “|” aus dem Seitentitel/Webseitentitel löscht

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und browser, page, title, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.