WordPress. Wie man den Smooth-Scroll Effekt entfernt

Elina Webb August 27, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Smooth-Scroll Effekt in WordPress Vorlagen entfernt.

WordPress. Wie man den Smooth-Scroll Effekt entfernt

In einigen Vorlagen WordPress gibt es den Parallax Slider mit Smooth-Scroll Effekt. Wenn Ihnen dieser Effekt nicht gefällt, können Sie ihn dann entfernen.

1. Öffnen Sie den Stammordner Ihrer Website WordPress:

Wordpress-How_to_remove_smooth_scrolling_effect-1

2. Öffnen Sie den Ordner wp-content/themes/themeXXX/parallax-slider/js und finden Sie in ihm die Datei jquery.simplr.smoothscroll.min.js:

Wordpress-How_to_remove_smooth_scrolling_effect-2

3. Sie müssen den Wert step auf 0, speed auf 0 setzen und den Inhalt aus ease löschen:

{step:000,speed:000,ease:""}

Wordpress-How_to_remove_smooth_scrolling_effect-3

Speichern Sie die Datei.

Aktualisieren Sie Ihre Website, um sich zu überzeugen, dass der Effekt entfernt wurde.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WordPress. Wie man den Smooth-Scroll Effekt entfernt

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und effect, scroll, smooth, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.