WordPress. Wie entfernt man den Fehler “Stylesheet is missing” bei der Installation (auf der Basis von Cherry 3.x)

Vanessa Harvey September 22, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

WordPress. Wie entfernt man den Fehler “Stylesheet is missing” bei der Installation der Vorlage mit Cherry Framework.

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie entfernt man den Fehler “Stylesheet is missing” bei der Installation Cherry Framework Vorlage.

Stylesheet_is_missing_error

1. Entpacken Sie zuerst die Vorlagenarchiv.

Abhängig von dem Betriebssystem kann man dies mittels der Software (zum Beispiel, WinZip (PC), StuffitExpander(MAC)) machen.

Sie können sich mit den ausführlichen Video-Tutorial zum Entpacken der Archive mittels der Programme WinZip(PC) und StuffitExpander(MAC)bekannt machen.

Nachdem Sie das Archiv entpackt haben, erhalten Sie die Liste von Dateien und Ordnern, wie auf dem Bildschirmfoto unten:

unziped_template

2. Öffnen Sie den Ordner “Themen”(“themes”). In ihm sehen Sie 2 Archive – CherryFramework.zip, theme#####.zip (hier ##### – einzigartige Nummer Ihres Themas), und Ordner manual_install und sample_data.

3. Die Vorlageninstallation wird in 2 Schritten durchgeführt: Installation cherry Framework und Unterthema.

two_zips

4. Die Vorlageninstallation in dem Control Panel WordPress.

5. Gehen Sie zum Menü Ansicht -> Themen (Appearance->Themes) und drücken Sie auf den Tab Neu hinzufügen -> Thema hochladen (Add New -> Upload Themes) .

6. Nacheinander installieren Sie 2 Archive aus dem Ordner “Themen”(“themes”), erst CherryFramework.zip, und dann theme#####.zip.

7. Drücken Sie auf den Button Aktivieren (Activate) nach der erfolgreichen Installation des Unterthemas theme##### ,um das Layout Ihrer Webite durch das Layout der gekauften Vorlage zu ersetzen.

Drücken Sie hier, um sich mit der ausführlichen Anleitung zur Vorlageninstallation bekannt zu machen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie entfernt man den Fehler “Stylesheet is missing” bei der Installation (auf der Basis von Cherry)

Wordpress Theme
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, error, missing, stylesheet, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.