WordPress. Wie sortiert man benutzerdefinierte Artikeln (Custom Posts) via Custom Field

Norman Fisher Februar 4, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man benutzerdefinierte Artikeln (Custom Posts) Ihres WordPress Templates via Custom Field sortiert. Zum Beispiel, Ihr Template hat eine Seite (Filterable 3 Columns) wo Sie Artikeln via Custom Field sortieren möchten. Um das zu tun,

1. Loggen Sie sich im Adminbereich ein und gehen auf Appearance -> Editor.
  2. Links wählen Sie die Datei, die für Ihr Portfolio benutzt wird, aus. Weil unsere Seite “Filterable 3 cols” heißt, ist der Name die benötige Datei Filter Folio 3 cols Page Template (page-Portfolio3Cols-filterable.php). In Ihrem Fall könnte es unterschiedlich sein. Drücken auf sie um Ihren Code zu öffnen. Drücken auf Ihren Name.
  3. Es ist möglich die gleiche Datei auf Ihrem FTP rein lassen. Kopieren Sie sie auf Ihrem Desktop über einen Texteditor und uploaden Sie die schon veränderte Datei zurück.
  4. Um eine Speicherkopie zu haben, kopieren den Inhalt der Datei und fügen Sie ihn in einer Datei von Ihrem Computer ein. .
  5. Im geöffneten Code finden Sie (Ctrl +F) die folgende Zeile
  6. $wp_query->query("post_type=portfolio&paged=".$paged.'&showposts='.$items_count3);

7. Add
    meta_key=order1&orderby=meta_value_num&order=ASC

8. Diese Zeile sollte so aussehen:

$wp_query->query("post_type=portfolio&paged=".$paged.'&meta_key=order1&orderby=meta_value_num&order= ASC&showposts='.$items_count3);

(order1 ist der Name von Ihrem Custom Field. Es ist möglich ihn anders zu nennen)

9. Drücken Sie auf Update File (Datei aktualisieren) um die Änderungen zu speichern. Gucken auf Ihre Seite. Wenn es keine Fehlermeldungen oder Artikeln gibt, bedeutet das, dass Sie alles richtig gemacht haben.
  10. Jetzt fügen Sie den Custom Field für den Artikel, der für diese bestimmte Seite ist, ein. Im WordPress Adminbereich gehen Sie auf Portfolio und öffnen den Artikel, der als 1. sein muss.
  11. Auf der Artikelseite scrollen Sie bis Custom-Field-Block runter. Falls Sie ihn nicht sehen können, klicken auf Screen Options” (Bildschirmoptionen) (dort muss Custom Field sein) .
  12. Drücken auf Add New Custom Field(Neuer Custom Field Hinzufügen). Unten Name tragen den Name von Custom Field ein. Bei uns ist es order1
  13. Unten dem Value (Wert) tragen Sie die Zahl 1 ein, falls dieser Artikel nach Ihrem Wunsch als erster sein muss. Zum Beispiel, tragen Sie die Zahl 8 ein, wenn Sie acht Artikel haben und ihn als letzter stehen lassen möchten.
  14. Rechts drücken auf “Update” um die Änderungen zu speichern und fügen Sie den Custom Fiel für die andere Artikeln
  15. Jetzt sehen Sie, dass die Artikel nach Ihrem Wunsch geordnet sind (in aufsteigender Reihenfolge).

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

WordPress. Wie sortiert man benutzerdefinierte Artikeln (Custom Posts) via Custom Field

Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und custom, field, posts, sort, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.