WordPress. Wie man Plugins (automatisch oder manuell) aktualisiert

Carey Burns April 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Guten Tag! Unser Support-Team stellt Ihnen ein neues Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie man WordPress Plugins entweder über das Control Panel oder manuell mit Hilfe von FTP aktualisiert.

WordPress. Wie man Plugins (automatisch oder manuell) aktualisiert

Über das Control Panel

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress (Dashboard) ein, öffnen Sie den Bereich Plugins (Plugins). Sie werden eine Mitteilung sehen, ob es die Aktualisierungen für Plugins Ihrer Website verfügbar sind.

how_to_update_plugins_1

2. Drücken Sie auf den Button Jetzt aktualisieren (update now) um das Plugin zu aktualisieren.

Mit Hilfe von FTP

1. Laden Sie die neue Version des Plugins aus dem Bereich auf der offiziellen Website: https://wordpress.org/plugins/ hoch.

2. Verwenden Sie die Suche nach dem Plugin-Namens:

how_to_update_plugins_2

3. Laden Sie das Archiv der letzten Version des Plugins herunter und entpacken Sie es.

4. Öffnen Sie den Ordner wp-content\plugins auf dem Server. Überzeugen Sie sich, dass der Ordnername des Plugins auf dem Server und der Ordnername im Archiv des Plugins auf Ihrem Computer gleich sind.

5. Laden Sie den Ordner des neuen Plugins ins Verzeichnis wp-content\plugins und bestätigen Sie die Dateiersetzung.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man Plugins (automatisch oder manuell) aktualisiert

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und plugin, update, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.