WordPress. Wie arbeitet man mit sozialen Icons (auf der Basis von Cherry 3.x options)

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

WordPress. Wie arbeitet man mit sozialen Icons (auf der Basis von Cherry options)

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie arbeitet man mit sozialen Icons in WordPress (auf der Basis von Cherry options):

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-1

1. Öffnen Sie, bitte, den Tab Cherry Options -> Social um den Zugang auf Einstellungen der sozialen Icons zu erhalten.
    Sie können Links für entsprechende Icons angeben. Vergessen Sie nicht http:// oder https:// am Anfang jedes Links angeben:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-2

2. Lassen Sie uns noch ein soziales Icon hinzufügen. Öffnen Sie den Tab Aussehen (Appearance) -> Editor (Editor). Öffnen Sie die Datei options.php.

Finden Sie den entsprechenden Teil des Codes mit Hilfe von der Suchfunktion im Browser. Vergleichen Sie, bitte, das Bildschirmfoto unten. Sie werden den notwendigen Code sehen:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-3

3. Kopieren Sie den Quellcode für ein von den Icons und fügen Sie ihn in die Datei ein. In unserem Fall hat der Code die folgende Struktur:

$options['facebook'] = array(
    "name" => "Facebook URL",
    "desc" => "Facebook URL",
    "id" => "facebook",
    "std" => "#",
    "type" => "text"
    );
  4. Wir nutzen das Icon Youtube. Geben Sie den Namen dieses Icons ein, und er muss mit dem Wert im Feld "id" gleich sein. Speichern Sie die Änderungen:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-4

5. Öffnen Sie die Datei themeXXXXX\static\static-social-networks.php (hier XXXXX ist die Nummer Ihres Themas). Sie sehen eine Auswahl an Icons für soziale Netzwerke.

Fügen Sie noch einen Punkt. Wir fügen das Icon youtube hinzu, das in der Datei options.php (vorher) angegeben wurde. Speichern Sie die Änderungen.

Achten Sie, bitte, darauf, dass solcher Code für Icons Font Awesome benutzt wird. Er fügt automatisch die Klasse des Icons zu seinem Namen hinzu. In unserem Fall ist es die Klasse “icon-youtube”. Von dem Video-Tutorial können Sie mehr über die Arbeit mit Icons Font Awesome erfahren.

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-5

6. Öffnen Sie den Tab Cherry options -> Social und geben Sie den Link für das neue Icon an. Speichern Sie die Änderungen:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-6

7. Wir haben das neue Icon hinzugefügt:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-7

8. Sie können auch die Reihenfolge von Icons ändern. Ändern Sie einfach die Reihenfolge von Icons in der Datei options.php:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-8

Ändern Sie genauso die Reihenfolge von Icons in der Datei static-social-networks.php:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-9

9. Wir haben die Reihenfolge von Icons geändert:

WordPress. How to work with the social icons (based on Cherry options)-10

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie arbeitet man mit sozialen Icons (auf der Basis von Cherry options)

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und icon, manage, options, social, static-social, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.

Submit a ticket

Sollte Ihre Frage durch die Tutorials nicht ausreichend beantwortet worden sein, benutzen Sie bitte den folgenden Link, um sich an unser Beratungsteam (Support) zu wenden. Wir bieten Ihnen unsere Hilfe und Unterstutzung an. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche!