WordPress Troubleshooter. Fehler: “Failed to send your message. Please try later…”

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Problem mit dem Kontaktformular beheben kann: Failed to send your message. Please try later or contact administrator another way. (Das versenden der Nachricht war fehlerhaft. Bitte versuchen Sie es noch einmal später)

Ein Kontaktformular im WordPress-Template wird mit Hilfe vom Plugin Contact Form 7 erstellt. Schauen Sie bitte das ausführliche Tutorial wie man Contact Form 7 Plugin konfiguriertan

Beachten Sie bitte auf den 5. Schritt vom Create Contact Form/Kontaktformular erstellen. Sorgen Sie dafür, dass alle Felder gleich wie beim Screenshot ausgefüllt werden.