Fehlerbehebung in WordPress. Wie vermeidet man den Fehler “This theme is broken. Template is missing.”

Sarah Vaynbaum November 20, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Guten Tag! Heute erfahren Sie, wie vermeidet man den Fehler: This theme is broken. Template is missing, der während der Installation des Themas WordPress auftreten kann.

Fehlerbehebung in WordPress. Wie vermeidet man den Fehler “This theme is broken. Template is missing.”

Von Zeit zu Zeit können Sie den Fehler nach der Installation der Vorlage sehen. Das Beispiel können Sie auf dem Bildschirmfoto sehen. Dies kann das Aussehen Ihrer Webseite beeinträchtigen:

screenshot1

Folgen Sie, bitte, dieser Schritt für Schritt Anleitung, um diesen Fehler zu vermeiden:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, indem Sie /wp-admin zur Adresse der Webseite hinzufügen.
  2. Gehen Sie in den Bereich Aussehen (Appearance) – Editor (Editor).
  3. Öffnen Sie die Datei style.css. Am Anfang der Datei werden Sie die folgende Information sehen:
    	/*--
    	--*/

screenshot2

4. Das bedeutet, die die Stile der Vorlage nicht festgelegt wurden, deswegen tritt dieser Fehler auf.
  5. In unserem Beispiel ist es nötig solche Daten hinzuzufügen, damit die Webseite korrekt funktionieren kann:
    	Theme Name: theme51241
    	Template: CherryFramework
    	Version: 3.1.2

screenshot3

In unserem Fall werden die notwendigen Daten von der Vorlage (überzeugen Sie sich, dass die Nummer des Themas korrekt festgelegt wurde) abhängen.

Nachdem Sie diese Information hinzugefügt haben, müssen Sie die Änderungen speichern und die Seite aktualisieren.

Herzlichen Glückwunsch, Ihr Problem wurde gelöst.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Fehlerbehebung in WordPress. Wie vermeidet man den Fehler “This theme is broken. Template is missing.”

Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und broken, missing, theme, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.