Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man das Problem mit der Brotkrümelnavigation nach der CherryFramework Aktualisierung löst

Ray Taylor Mai 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man das Problem mit der Brotkrümelnavigation nach der CherryFramework Aktualisierung löst

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Problem mit der Brotkrümelnavigation (breadcrumbs) nach der CherryFramework Aktualisierung löst.

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-1

1. Um dieses Problem zu lösen, müssen die Änderungen an der Datei themeXXXXX\style.less vorgenommen werden, wo XXXXX – die Nummer Ihres Themes ist. Laden Sie die Datei style.less auf Ihren Computer herunter, indem Sie FTP oder den Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen. Öffnen Sie die Datei im Editor und finden Sie in ihr die Klasse .divider:

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-2

2. Fügen Sie den folgenden Code hinzu:

&:after
    		{content: '';}

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-3

3. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die geänderte Datei auf den Server hoch.
    Aktualisieren Sie die Seite. Wir haben erfolgreich das Symbol / entfernt:

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-4

4. Wir müssen jetzt die richtige Platzierung von Navigationselementen festlegen. Untersuchen Sie das Element, indem Sie das Entwicklerwerkzeug in Chrome oder das Firebug Plugin nutzen.
    Finden Sie den entsprechenden Teil des Codes css. In unserem Fall müssen wir den Code display: inline-block; hinzufügen:

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-5

5. Finden Sie jetzt diese Klasse in der Datei style.less. Fügen Sie de Code für li zu .breadcrumb hinzu. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die geänderte Datei auf den Server hoch:

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-6

6. Aktualisieren Sie die Seite. Das Problem mit der Brotkrümelnavigation wurde erfolgreich gelöst:

How to solve issue with Breadcrumbs after performing CherryFramework update-7

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man das Problem mit der Brotkrümelnavigation nach der CherryFramework Aktualisierung löst

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und breadcrumbs, Cherry, update, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.