Beheben von Fehlern in WordPress. Bilder fehlen nach der Installation (alternative Lösung)

Elina Webb März 31, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man tun soll, wenn Bilder nach der Installation eines WordPress Theme fehlen.

Beheben von Fehlern in WordPress. Bilder fehlen nach der Installation (alternative Lösung)

In einigen WordPress Vorlagen können die Bilder nach der Installation fehlen:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-1

1. Entpacken Sie zuerst und dann öffnen Sie das Archiv Ihrer Vorlage. Finden Sie den Ordner theme/manual_installation und dann den Ordner uploads:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-2

In diesem Ordner sehen Sie die Ordner, die nach Jahren sortiert wurden. Öffnen Sie jeden Ordner jedes Jahres und jedes Monats, um alle Mediendateien (Bilder, Videos,…) zu sehen:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-3

Dann kopieren Sie alle Dateien aus jedem Ordner des Monats in theme/sample_data, wo es nur zwei Dateien gibt: .json und .xml:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-4

2. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPressein, finden Sie den Bereich Cherry Plugins (Cherry Plugins), wählen Sie Inhalt exportieren (Import Content), und dann Übersicht von lokalen Dateien (Browse local files) aus:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-5

3. Wählen Sie alle Dateien aus dem Ordner sample_data aus, um sie zu importieren. Warten Sie ab, bis alle Dateien importiert werden, und dann drücken Sie auf den Button Installation fortsetzen (Continue Install):

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-6

4. Drücken Sie Webseite anschauen (Visit your site) oder aktualisieren Sie die Seite Ihrer Webseite. Wie Sie sehen können, wurden alle Bilder erfolgreich hochgeladen:

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-7

WordpressTroubleshooter-Missing_images_after_installation_alternative_method-8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Bilder fehlen nach der Installation (alternative Lösung)

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und image, installation, missing, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.