Beheben von Fehlern in WordPress. Es fehlt WordPress visueller Editor

Celine Jade Juni 15, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, wenn es WordPress visueller Editor fehlt. Dieses Problem tritt ziemlich oft auf, nachdem WordPress Version 3.5 veröffentlicht wurde.

Beheben von Fehlern in WordPress. Es fehlt WordPress visueller Editor

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein und finden Sie den Stammordner Ihrer Website. Finden Sie die Datei wp-config.php und öffnen Sie sie, um dann zu bearbeiten:

Missing visual editor.1

2. Bevor Sie jegliche Änderungen vornehmen, überzeugen Sie sich, dass den Code sorgfältig in die Datei Notepad als Sicherungskopie kopiert haben.

3. Schreiben Sie eine Codezeile define(‘CONCATENATE_SCRIPTS’, false); in der Datei unten die Zeile “stop editing”, die sich wahrscheinlich in der Mitte /* …….. */ befindet. Vergessen Sie nicht das Semikolon am Ende der Zeile zu nutzen!

define('CONCATENATE_SCRIPTS', false);

Hier können Sie sehen, was Sie weiter machen:

Missing visual editor.2

4. Speichern Sie und schließen Sie die Datei. Kehren Sie zum Ihren Control Panel zurück, um den visuellen Editor zu überprüfen.

Wenn Sie visuellen Editor weder im Browser noch auf dem Computer sehen, tritt dieses Problem wegen Ihres Browsers auf.

In diesem Fall besteht das Problem im Browser-Cache. Aktualisieren Sie Ihre Seite, indem Sie die folgende Tastenkombination nutzen:

• Windows: CTRL + F5
  • Mac/Apple: Apple+R oder command + R
  • Linux: F5

Überzeugen Sie sich, dass die Seite völlig hochgeladen wurde, bevor Sie die Änderungen vornehmen.

Finden Sie die Seite Beheben von Fehlern im Browser, um ausführliche Informationen darüber zu erhalten.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Es fehlt WordPress visueller Editor

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und editor, missing, visual, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.