Beheben von Fehlern in WordPress. Wann fehlt ein Shortcode Button

Mary Gilmore Oktober 13, 2014
No votes yet.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie löscht man das Problem Shortcode Button fehlt” in WordPress.

Beheben von Fehlern in WordPress. Wann fehlt ein Shortcode Button

Wenn der Shortcode Button fehlt und Sie dieses Problem löschen möchten, sollen Sie dann das Folgende machen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein , indem Sie Ihre Zugangsdaten nutzen.

2. Überzeugen Sie sich, dass auf Ihrer Webseite die letzte Cherry Framework Version installiert wurde. Dies können Sie im Tab Design – Themata (Appearance – Themes) im Control Panel WordPress prüfen:

WordPress Troubleshooter. Shortcodes button is missing1

Wenn es nötig ist, folgen Sie, bitte, diesr Anleitung, um die laufende Version zu aktualisieren: wie aktualisiert man Cherry Framework.

3. Dann gehen Sie ins Menü Plugins – Installierte Plugins (Plugins – Installed Plugins).

Überzeugen Sie sich, dass auf der Webseite Cherry Plugininstalliert wurde. Das Archiv mit dem Plugin kann man auf der offiziellen Webseite Cherry Frameworkherunterladen. Cherry plugin befindet sich im Ordner includes/plugins des Archivs CherryFramework.zip.

4. Wenn Sie auf der Webseite solche Nachricht “Die neue Version Cherry Plugin ist verfügbar. Die ausführliche Information über die Version 1.2.4 anschauen oder jetzt aktualisieren” (‘There is a new version of Cherry Plugin available. View version 1.2.4 details or update now’) sehen, aktualisieren Sie, bitte, Cherry plugin, indem Sie auf “Jetzt aktualisieren” (‘Update Now’) im Menü Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins) drücken:

WordPress Troubleshooter. Shortcodes button is missing2

5. Wenn aus irgendwelchen Gründen in Ihrem Control Panel WordPress Cherry plugin nicht automatisch aktualisiert werden kann, können Sie ihn manuell über FTPhochladen. Laden Sie die letzte Version Cherry auf der offiziellen Webseite Cherry Frameworkherunter, finden Sie das Archiv cherry-plugin.zip im Ordner includes/plugins, entpacken Sie cherry-plugin.zip in denselben Ordner und landen Sie in den Ordner wp-content/plugins auf dem Server hoch.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Wann fehlt ein Shortcode Button

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und button, missing, shortcode, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.