Beheben von Fehlern in WordPress. Das Menü im Header sieht nicht so wie in der Demoversion der Vorlage aus

Andre Flores Januar 24, 2015
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, wenn das Menü im Header nach der Installation der Vorlage fehlt.

Beheben von Fehlern in WordPress. Das Menü im Header sieht nicht so wie in der Demoversion der Vorlage aus

Manchmal kann das Menü im Header nach der Installation nicht so wie in der Demoversion aussehen:

wordpress_troubleshooter_site_header_menu_missing_or_does_not_look_like_demo_header_menu_1

und sogar fehlen:

wordpress_troubleshooter_site_header_menu_missing_or_does_not_look_like_demo_header_menu_2

Jetzt zeigen wir, wie kann man dieses Problem beheben:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und öffnen Sie den Tab Aussehen -> Menü (Appearance ->Menus) links:

wordpress_troubleshooter_site_header_menu_missing_or_does_not_look_like_demo_header_menu_3

2. Jetzt drücken Sie auf den Tab “Positionen verwalten” (Manage Locations) in der oberen linken Ecke.

3. Wählen Sie die Option “Menü im Header (Header Menu) aus der DropDownListe "Ausgewähltes Menü" (Assigned Menu) neben dem Text “Menü im Header (Header Menu), wie es auf dem Bildschrimfoto unten angezeigt ist. Drücken Sie auf den Button “Änderungen speichern” (Save Changes):

wordpress_troubleshooter_site_header_menu_missing_or_does_not_look_like_demo_header_menu_4

Öffen Sie Ihre Webseite und aktualisieren Sie Ihre Seite, um die Änderungen zu sehen.

Es gibt jetzt das Menü im Header auf Ihrer Webseite und sieht in entsprechender Weise aus.

Das Tutorial ist zu Ende. Jetzt wissen, was Sie machen sollen, wenn das Menü im Header nach der Installation der WordPress Vorlage fehlt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Das Menü im Header sieht nicht so wie in der Demoversion der Vorlage aus

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und header, menu, missing, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.