Zen Cart. Wie man einen Kontaktformular einrichtet und Kontaktinformationen bearbeitet

Phil Nowak Juli 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Daten und E-Mail im Kontaktformular bearbeitet.

Je nach Ihren Template kann es unterschiedliche Anzahl von Kontakt Blöcke auf Ihrer Kontaktseite sein.

1) Öffnen Sie das Admin Panel und gehen Sie auf Tools >> Define Pages Editor (Werkzeigen >> Seiteneditor). Jetzt wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten:

Verändern Sie den Text nach Ihren Wunsch. Dafür können Sie auch HTML Tags nutzen.

2) Gehen auf Configuration >> My store (Einstellungen >> Mein Shop ) und ändern Sie den Wert “store address and phone” (Adresse und Telefon des Shops):

3)Gehen Sie auf Configuration >> E-mail (Einstellungen >> E-Mail), um E-Mail zu verändern. Da finden Sie eine Menge Einstellungen für die Mailfunktion Ihrer Website. Wenden Sie such an Ihren Hosting-Anbieter an, um richtige Mailserver-Details (wie z.B. SMTP, SMTP Authentifizierung usw) zu erhalten. Wenden Sie sich an Ihren Hosting-Anbieter an, um den Formular entsprechend anzupassen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Zen Cart. Wie man einen Kontaktformular einrichtet und Kontaktinformationen bearbeitet
Dieser Eintrag wurde um ZenCart Tutorials geschrieben und contact form, details, ZenCart markiert. Bookmarken Sie den permalink.