ZenCart. Wie man den Link “Vorlageneinstellungen” aus dem Footer entfernt

Mary Gilmore Januar 13, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
ZenCart. Wie man den Link “Vorlageneinstellungen” aus dem Footer entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Link ‘Vorlageneinstellungen’ aus dem Footer in Zen-Cart entfernt.

ZenCart. How to remove Template Settings link from footer1

Um den Link “Vorlageneinstellungen” aus dem Footer in Zen-cart zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihren FTP-Kunden, indem Sie Filezilla oder den Dateimanager (File Manager) im Hosting Control Panel nutzen.

2. Finden Sie den Ordner includes/templates/theme***/common (wo theme*** – die Nummer Ihrer Vorlage ist), indem Sie FTP nutzen.

3. Öffnen Sie die Datei tpl_main_page.php in einem PHP Editor, finden Sie den folgenden Teil des Codes, indem Sie die Tastenkombination CTRL+F nutzen:

ZenCart. How to remove Template Settings link from footer2

Entfernen Sie den Link zu ‘Vorlageneinstellungen’ aus diesem Code, indem Sie diesen Teil des Codes aus der Zeile entfernen:

ZenCart. How to remove Template Settings link from footer3

Drücken Sie auf den Button ‘Speichern’ (Save), um die Änderungen in der Datei zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

ZenCart. Wie man den Link “Vorlageneinstellungen” aus dem Footer entfernt
Dieser Eintrag wurde um ZenCart Tutorials geschrieben und footer, link, Template settings, ZenCart markiert. Bookmarken Sie den permalink.