“Acordeón”-2

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Se trata del Script ‘Acordeón’. Lo que llamamos "Acordeón" es un panel desplegable que contiene contenido adicional.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

El script inicializa una lista (etiqueta <dl>) con la clase .accordion. También tenemos que configurar un elemento (etiqueta <dt> con una clase activa (.active). Este elemento activará el panel desplegable, también define la etiqueta que especifica el título de la cabecera de ‘acordeón’.

HTML
Ahora puede revisar una representación de script HTML:

Es posible configurar cualquier panel que es activo por defecto. Sólo tiene que configurar la clase .active para la etiqueta <dt> del panel y especificar el estilo 11para la etiqueta <dd> correspondiente.
Para agregar otro elemento de ‘acordeón’ sólo tendrá que añadir la siguiente construcción del código HTML:

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

Esta entrada fue publicada el Acordeón y etiquetada accordion, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.