“Acordeón”-4

Template-help.com Team marzo 29, 2011
Rating: 3.8/5. From 12 votes.
Please wait...

Se trata del script ‘Acordeón’. ‘Acordeón’ es un panel desplegable que contiene contenido adicional.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html con una galería debe contener estas líneas de código HTML: accordion-4-1 La sección del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad del script con los valores básicos: accordion-4-2 En este bloque de código especificamos id del botón de acordeón – su enlace y sus acciones. Cuando se pulsa el botón, se aplica el enlace link2 a este botón, y la acción por un elemento con id #dropdown_box marcado.

HTML

A continuación puede encontrar una representación general de script HTML: accordion-4-3 header-banner-right – la clase define altura y posición cuando la caja con el contenido está oculta (cerrada) #link – se utiliza esta clase para el elemento de botón #dropdown_box – este id debe ser asignado a una caja con el contenido

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con el script en el fichero principal style.css. accordion-4-4
Esta entrada fue publicada el Acordeón, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada accordion, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.