Configurar la cantidad de entradas en la página del blog

Este tutorial le ayudará a configurar la cantidad de entradas que se muestran en la página de blog.

WordPress es un motor de blogs, así que por defecto múltiples entradas son mostradas en formato de blog.

Se puede controlar la cantidad de entradas que se muestran a través del panel de administración de WordPress.

1. Abra el panel de administración de WordPress

2. Elija Settings > Reading

3. Aquí puede encontrar el campo donde se puede establecer la cantidad de entradas en la página de blog

WP Blog page post amount(haga clic para ampliar)

Modifique el valor de acuerdo a sus necesidades.

Nota: La modificación del valor Blog pages show at most (páginas de blog se muestran en la mayoría) afectará a cualquier página en formato del blog, incluyendo: página de inicio, archivo de la categoría, los resultados de búsqueda.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
cantidad de entradas en la página de blog de WordPress