AnythingSlider

Please wait...
Este es un script de Slider que utiliza plugi-in anythingSlider.

Este plug-in tiene una variedad de características comunes de todos los scripts de slider y funciones específicas nuevas:
• Inicio automático;
• Paginación dinámica;
• Soporta efectos de transición diferentes entre slides;
• Botón stop / play;
• Soporta etiquetas hash.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con slider debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero slider.js contiene estas líneas de código para que el script funcione:

El script está comentado bien por lo que siempre puede entender que atributo necesita cambiar para personalizar la funcionalidad de slider.

HTML
Al utilizar este slide sólo hay que poner una lista de slides en la etiqueta <div>con clase .slider.

Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Cada elemento de la lista (etiqueta <li>) representa un slide. Así que para personalizar elementos de slider tendrá que cambiar las imágenes en etiquetas <li>.

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:

Esta entrada fue publicada el Slider y etiquetada jQuery, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.