¿Hay instrucciones de configuración de base de datos en Temas de PHP-Nuke?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Vendemos sólo plantillas PHP-Nuke. Nosotros no ofrecemos las instrucciones sobre la configuración de las bases de datos, ya que este problema está relacionado con la programación o la codificación. Para configurar una base de datos Usted necesita saber las especificaciones de la plataforma de hosting (sistema operativo, la versión del panel de control, la versión de PHP, etc.) – sería imposible crear las instrucciones universales para todas estas alternativas. Nosotros entregamos el diseño (el tema) solamente. Por favor, descargue nuestro Tema de PHP-Nuke gratuito para evaluar la calidad de nuestros productos y comprobar sus habilidades antes de la compra.

Esta entrada fue publicada el Sin categoría. Agregar enlace permanente a marcadores.