Permisos de archivos avatar

Please wait...

P: Recibo el siguiente mensaje:

Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
DEBUG MODE
Line : 177
File : usercp_avatar.php

(‘No se puede escribir el archivo avatar para almacenamiento local. Por favor, póngase en contacto con el administrador del foro con este mensaje’).

¿Qué debo hacer?

R: Hay que especificar los permisos correctos (777) para estas carpetas:

/cache
/images/avatars
/images/avatars/tmp – necesita crear una carpeta ” tmp” para cargar sus avatares de URL:

Otros archivos deben tener los permisos de 755.

Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB y etiquetada phpBB. Agregar enlace permanente a marcadores.