Evitar la verificación de campo de Base URL en localhost

Chris Diaz junio 20, 2011
Rating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le presenta instruciones para evitar la verificación de campo de Base URL. Al instalar el motor de Magento en su servidor local para propósitos de prueba, se puede ver el mensaje de verificación de campo de Base URL:

La forma más sencilla de evitar el error de verificación es cambiar la clase del campo de URL Base.

1. Abra la herramienta de desarrollo del navegador (por ejemplo Firebug para Firefox)
  2. Elija el campo Base URL
  3. Se puede ver que la clase de campo es – class=”required-entry validate-url input-text
  4. Elimine la clase validate-url. En resultado Usted debe tener: class=”required-entry input-text
  5. Presione Continue en la parte inferior de la página para continuar la instalación.

Magento Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada base url, install, Magento, verification. Agregar enlace permanente a marcadores.