“bgSlider”

Template-help.com Team marzo 17, 2011
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

bgSlider le permite aplicar una galería como un fondo de su página web. Es muy similar a script jbGallery, pero no tan complejo.

JavaScript

Debemos  incluir framework jQuery y bgSlider.js señalando el atributo src de la etiqueta de script a esos  ficheros .js:1Aquí puede encontrar el script de inicialización: 2 En la parte $() especificamos una matriz (array) con la ruta a los ficheros de imágenes, y en gSlider({})bg – las opciones de la galería. Aquí está la lista de opciones soportadas:
interval/intervalo: pausa en milisegundos entre slides speed/velocidad: tiempo de animación pags: controles para cambiar slides. Especifica la ruta a las anclas .pags li a.

HTML

Entonces el código HTML será como:

Tenga en cuenta que cada elemento debe tener atributo rel=”” con el número de slide. slideshow: true o false para la opción de slideshow preload: true o false para las imágenes de precarga (recomendado) current: specify the rel=”” número de la imagen que debe mostrarse como imagen por defecto

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. 3
Esta entrada fue publicada el Slider, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada jQuery, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.