Plantilla Bootstrap

Alex Ross octubre 9, 2012
Rating: 3.8/5. From 6 votes.
Please wait...

Descripción de Plantilla

Hoy TemplateMonster lanza plantillas Bootstrap. Por favor, visite página de presentación de este producto. Además vamos a hablar acerca de esta simbiosis de Bootstrap y los diseños de TemplateMonster. Estas plantillas incluyen la funcionalidad nativa de Bootstrap y una gran cantidad de complementos únicos desarrollados específicamente para esta línea de productos por el equipo de desarrollo de TemplateMonster.

Plantilla Bootstrap es un diseño creado por medio de framework Bootstrap – una herramienta de diseño web para la creación de diseños cross-browser eficaces. Las características importantes de nuestros temas de Bootstrap son: la funcionalidad de Bootstrap y los complementos específicamente creados por los desarrolladores TemplateMonster.

Básicamente, Bootstrap es framework para el desarrollo rápido de interfaces de front-end que ha cambiado la forma de construcción de diseños web. No es sorprendente que muy pronto Bootstrap obtuvo la popularidad grande.

Free Bootstrap 3.0 Template

Template number: 46543

Fuentes disponibles

.HTML
.PSD
.PHP
.CSS
.JS

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

Adobe Dreamweaver 8+;
Adobe Photoshop CS+;

Nota: Por favor, consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Características de plantilla:

Hay una lista breve de complementos/add-ons ofrecidos con plantillas Bootstrap:

• Pages/Páginas
  • Portfolio
  • Slider
  • Social Media
  • CSS3 Tricks

Plantillas Bootstrap tienen un rasgo distintivo – ellas son desarrolladas en la base de Bootstrap. Toda la documentación necesaria sobre el trabajo con estas plantillas es incluida en el paquete de plantilla. Cada tema tiene un panel en la parte superior con los enlaces a la información importante.

Primeros cuatro enlaces: Scaffolding, Base CSS, Componentes y Javascript son las características nativas del framework. Las características nativas de Bootstrap complementan el diseño. Cada tema se basa en fluid grid y es compatible con un grupo de consultas de medios:

Etiqueta Ancho de diseño Ancho de columna Ancho de gutter
Pantalla grande 1200px y más 70px 30px
Predeterminado 980px y más 60px 20px
Tablets de retrato 768px y más 42px 20px
Teléfonos para tablets 767px y menos Columnas fluid, sin ancho fijo
Móviles 480px y menos Columnas fluid, sin ancho fijo

Aún hay cuatro diseños principales que se ajustan a todos populares dispositivos portátiles.

Add-ons de TemplateMonster

La parte más importante aquí incluye los complementos creados por el equipo de Monster. Es el último enlace en el panel mostrado, esto es lo que contiene:

Ahora, vamos a revisar cada uno de estos enlaces.

Pages

El enlace Pages contiene cuatro subpáginas: Under Construction, Intro Page, Portfolio y 404 Page. El enlace permite obtener el acceso rápido a estas páginas.

Under Construction/En construcción

Intro Page/Página de introducción

404 Page/Página 404

Portfolio

Al visitar esta página le sorprenderán los detalles. En general, la funcionalidad de esta página le permite modificar su página de portfolio. Hay 7 diseños disponibles para Usted. Elija uno que es lo más adecuado para su sitio web.

Haga clic en los iconos de los diseños y Usted obtendrá el acceso al código de este diseño: hay que Copy+Paste the code (Copiar + Pegar el código) en el cuerpo de la página y su página de portfolio está lista.

Slider

La página de slider permite modificar los efectos de flipping de la imagen en las páginas de su sitio web. Por defecto hay dos variantes de Camera Slideshow Slider:

Slider básico

Slider con thumbnails

Aquí está la lista de los efectos posibles:

‘simpleFade’, ‘curtainTopLeft’, ‘curtainTopRight’, ‘curtainBottomLeft’, ‘curtainBottomRight’, ‘curtainSliceLeft’, ‘curtainSliceRight’, ‘blindCurtainTopLeft’, ‘blindCurtainTopRight’, ‘blindCurtainBottomLeft’, ‘blindCurtainBottomRight’, ‘blindCurtainSliceBottom’, ‘blindCurtainSliceTop’, ‘stampede’, ‘mosaic’, ‘mosaicReverse’, ‘mosaicRandom’, ‘mosaicSpiral’, ‘mosaicSpiralReverse’, ‘topLeftBottomRight’, ‘bottomRightTopLeft’, ‘bottomLeftTopRight’, ‘bottomLeftTopRight’, ‘scrollLeft’, ‘scrollRight’, ‘scrollHorz’, ‘scrollBottom’, ‘scrollTop’

El principio es el mismo: hay que Copiar + Pegar el código y slider está listo.

Social Media

La página Social Media ofrece algunos consejos para ayudarle a aplicar las características S & M a las páginas de su sitio web:

Para implementar estos widgets a las páginas de su sitio web, tiene que copiar y pegar el código! Se puede agregar Twitter, Flickr, Facebook’s likebox, YouTube videos, Vimeo videos y otros servicios de medios sociales con la ayuda de los iconos ofrecidos en la documentación.

CSS3 Tricks

Si Usted prefiere varios efectos visuales, aquí podrá encontrar numerosos efectos agrupados en tres categorías: Image Hovers, Animated Buttons (Botones animados) y CSS3 Styles (Estilos CSS3). Simplemente copie y pegue el código para implementar cada efecto.

Animated hover

Aquí se puede elegir animación para sus imágenes. Hay 8 efectos predeterminados disponibles.

Elija la animación preferible de los botones en las páginas de su sitio web.

Se puede encontrar todos efectos CCS3 visuales exquisitos aquí.

Estructura de plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation” – contiene la documentación de plantilla.
  • screenshots” – contiene capturas de pantalla de plantilla.
  • site” – contiene los ficheros .html de plantilla.
  • – “assets” – contiene assets y add-ons adicionales.
  • – “bat” – contiene el formulario de contacto procesado por .php script.
  • – “css” – contiene los ficheros .css de plantilla.
  • – “img” – contiene todas las imágenes utilizadas en los ficheros .html.
  • – “js” – contiene bibliotecas de JavaScript libraries y plugins de jQuery.
  • – “search” – contiene los ficheros .js, .php y .css del motor de búsqueda.
  • sources” – contiene los ficheros de origen.
  • – “less” – contiene los ficheros .css LESS de la plantilla.
  • – “psd” – contiene los ficheros .psd de Adobe Photoshop.
  • – “fonts_info.txt” – contiene la lista de los tipos de letra de plantilla.
  • – “info.txt” – contiene información sobre la carpeta protegida con contraseña “sources”.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Bootstrap Themes
Esta entrada fue publicada el Plantillas adaptables, Web Templates, Website Templates y etiquetada about, Bootstrap, description, template. Agregar enlace permanente a marcadores.