Bootstrap/Con Animación JS. ¿Cómo activar plugin de Twitter?

Daniel Morales diciembre 13, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para activar el plugin de twitter en plantillas con Animación JS.

Usted puede configurar Twitter-widget con facilidad.

Para que Twitter-widget funcione se utiliza el fichero ‘jquery.tweet.js’. El fichero se encuentra en la carpeta ‘js’ de su paquete de plantilla.

Nota: la inicialización del plugin puede encontrarse en el fichero “js/scripts.js” o en el fichero .html que contiene el bloque de Twitter.

1. Encuentre la siguiente parte del código:

$(".tweeter").tweet({
username: "temlatehelp",
join_text: "auto",
count: 2,
auto_join_text_default: "we said,",
auto_join_text_ed: "we",
auto_join_text_ing: "we were",
auto_join_text_reply: "we replied to",
auto_join_text_url: "we were checking out",
loading_text: "loading tweets..."
});

2. Reemplace el nombre de usuario en el script de inicialización por cualquier nombre necesario.

3. Elija el número de tweets mostrados (en el campo ‘count:’).

4. Guarde los cambios.

5. Actualice la ventana del navegador web para ver los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

Bootstrap/Con Animación JS. ¿Cómo activar plugin de Twitter?

Bootstrap Themes
Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials y etiquetada activate, plugin, twitter. Agregar enlace permanente a marcadores.