bxCarousel

Template-help.com Team marzo 17, 2011
Please wait...
Se trata del Script ‘Carrusel’. Lo que llamamos ‘Carrusel’ es una galería de thumbnails simple que muestra slides consecutivamente. bxCarousel es un plug-in de carrusel de jQuery que le ofrece la capacidad de especificar el número de elementos que son mostrados al mismo tiempo. Usted puede encontrar instrucciones de instalación y de configuración siguiendo los enlaces.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html con ‘Carrusel’ debe contener estas líneas de código HTML: 1 La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos: 2 Aquí el script inicializa un elemento con el id #example1 con los siguientes atributos: • display_num:4,- número de elementos visibles; • move:4, – número de elementos para el cambio de slides; • speed:500, – el tiempo (milisegundos) que se tarda en terminar la animación de slide; • margin:0, – el margen derecho que debe ser aplicado a cada elemento
  • (no incluya “px”); • auto:false, – presenta slides de forma automática sin clic del usuario; • auto_interval:2000, – tiempo en milisegundos entre cada animación automática; • auto_dir:’next’, – la dirección de slideshow automático (opciones: ‘next’, ‘prev'(siguiente y antecedente)); • auto_hover:false, – determina si slideshow se detendrá si un usuario ‘selecciona’ un elemento; • next_text:’next’, – texto que se utilizará para ‘next’ (siguiente); • next_image:”, – imagen que se utilizará para ‘next’; • prev_text:’prev’, – texto que se utilizará para ‘prev’ (antecedente); • prev_image:”, – imagen que se utilizará para ‘prev’; • controls:true – determina si los controles serán visibles.

HTML

Aquí puede revisar la representación general de script HTML: 3

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. 4

• Esta entrada fue publicada el Carrusel, Trabajar con scripts de jQuery y etiquetada carousel, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.