bxCarousel

Se trata del Script ‘Carrusel’. Lo que llamamos ‘Carrusel’ es una galería de thumbnails simple que muestra slides consecutivamente. bxCarousel es un plug-in de carrusel de jQuery que le ofrece la capacidad de especificar el número de elementos que son mostrados al mismo tiempo. Usted puede encontrar instrucciones de instalación y de configuración siguiendo los enlaces.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html con ‘Carrusel’ debe contener estas líneas de código HTML: 1

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

2

Aquí el script inicializa un elemento con el id #example1 con los siguientes atributos:

• display_num:4,- número de elementos visibles;
• move:4, – número de elementos para el cambio de slides;
• speed:500, – el tiempo (milisegundos) que se tarda en terminar la animación de slide;
• margin:0, – el margen derecho que debe ser aplicado a cada elemento

• (no incluya “px”);
    • auto:false, – presenta slides de forma automática sin clic del usuario;
    • auto_interval:2000, – tiempo en milisegundos entre cada animación automática;
    • auto_dir:’next’, – la dirección de slideshow automático (opciones: ‘next’, ‘prev'(siguiente y antecedente));
    • auto_hover:false, – determina si slideshow se detendrá si un usuario ‘selecciona’ un elemento;
    • next_text:’next’, – texto que se utilizará para ‘next’ (siguiente);
    • next_image:”, – imagen que se utilizará para ‘next’;
    • prev_text:’prev’, – texto que se utilizará para ‘prev’ (antecedente);
    • prev_image:”, – imagen que se utilizará para ‘prev’;
    • controls:true – determina si los controles serán visibles.

HTML

Aquí puede revisar la representación general de script HTML:

3

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.