Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Canvas Page y Canvas URL

En Facebook.com las aplicaciones se cargan en Canvas Page (página de canvas). Una página de canvas es canvas (lienzo) en blanco dentro de Facebook para ejecutar su aplicación. Rellene la página de canvas mediante Canvas URL que contiene el código HTML, JavaScript y CSS que componen la aplicación. Si un usuario pide una página de canvas, cargamos la URL de canvas dentro de un iframe en la página. De esta manera su aplicación se muestra dentro de Facebook chrome.

Información completa está disponible en: http://developers.facebook.com/docs/guides/canvas/