Cambio de imágenes en Adobe Photoshop

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

El paso importante en la creación del sitio web único de nuestra plantilla web es insertar el logotipo de su empresa y el contenido de imágenes allí. Si va a iniciar un proyecto nuevo de Internet y todavía no tiene un logotipo de empresa puede adquirir el logotipo exclusivo de nuestra compañía.

En primer lugar abra su archivo de fuente PSD en Adobe Photoshop. Puede obtener información sobre esto en la sección Abrir los archivos/ficheros PSD.

Antes de insertar su propia imagen en su plantilla web hay que quitar u ocultar la imagen original. Oculte la imagen si no está seguro de la necesidad de esta imagen en el futuro, si no la necesita – quite la. En todo caso para hacer estas dos operaciones es necesario localizar la capa que la contiene. La forma más fácil de hacer esto – es hacer clic en esta imagen manteniendo presionada la tecla “Ctrl”. Pero si hay algunas capas transparentes colocadas sobre esta capa de la imagen Usted tendrá algunos problemas con ella. La capa superior será seleccionada en lugar de la capa de imagen.

Panel de capas

Para comprobar el contenido de la capa seleccionada haga lo siguiente. Abra el panel de capa, elija la opción “Window/Layers” (Ventana/Capas) si no puede verla por cualquier motivo. Encuentra una capa destacada en la lista de capas – esta es la capa seleccionada corriente. A la izquierda del nombre de la capa se puede ver el icono “ojo”. Haga clic en él algunas veces para ocultar y mostrar la capa y ver qué elemento de la imagen desaparece. Si esta es la imagen que desea eliminar – Usted está en el camino correcto. Si la selección es incorrecta – busque la manera alternativa para seleccionar la capa con la imagen que desea eliminar.

Haga clic derecho sobre la imagen. Lista de las capas que contienen las imágenes bajo el cursor aparecerá. Trate de elegir las capas diferentes de la lista. Use el procedimiento descrito anteriormente para asegurarse de que ha seleccionado la capa correcta.

Clic derecho en la imagen para ver la lista de capas

Así ya ha seleccionado la capa con la imagen que desea eliminar. Para ocultarla, haga clic en el icono “ojo” a la izquierda del nombre de la capa. Si desea eliminarla, haga clic en icono de papelera en la esquina inferior derecha del panel de la lista de capas.

Puede añadir su propia imagen al fichero PSD de manera muy simple. Sólo tiene que arrastrar y soltar una imagen del navegador de archivos a la ventana de Adobe Photoshop. O puede usar “File/Open…” (Archivo/Abrir) del menú superior. Su imagen aparecerá en una ventana separada del programa Adobe Photoshop. Allí Usted puede realizar las modificaciones previas. Por ejemplo, Usted puede recortarla usando la herramienta de recorte (tecla de acceso directo “C”) o ajustar el color de la imagen seleccionando la opción “Image/Adjustments/Colour Balance…” (Imagen / Ajustes / Balance de color ) en el menú superior.

El siguiente paso – es transferir la imagen a la ventana PSD de su plantilla web. Para hacer esto, seleccione la herramienta ‘transferir’ del panel de herramientas o use la tecla de acceso directo “V”. Después arrastre y suelte la imagen usando esa herramienta a su ventana de la plantilla de Adobe Photoshop.

Ahora puede colocar la imagen en su plantilla utilizando la misma herramienta. Si la imagen que acaba de insertar sobrepone a otras imágenes o al texto hay que colocarla más arriba en la lista de capas. Abra la lista de capas del panel y arrastre y suelte esta capa hasta que la superposición desaparezca.

Después de haber hecho todas las modificaciones de sus imágenes hay que actualizar los cambios en su plantilla web.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Photoshop y etiquetada image, Photoshop, PSD. Agregar enlace permanente a marcadores.