Cambio de Imágenes

Please wait...

Durante la personalizacion de su plantilla del sitio web animado en SWiSH puede necesitar sustituir algunas de las imagenes con las suyas. Por ejemplo, para cambiar el logotipo de la empresa o sustituir la imagen predeterminada con una foto de sus productos. Puede realiza todo esto con la ayuda de SwishMax.

En primer lugar, tendra que localizar y seleccionar un elemento de imagen necesario. Usted puede encontrar el objeto de imagen a traves del panel de esquema (Outline) o de Linea de tiempo (Timeline). O se puede seleccionar por medio de un clic en una imagen con la herramienta Seleccionar (Select) en el panel de Diseno (Layout).

Si ya ha seleccionado el objeto de la imagen, el panel de objetos debe abrirse. Puede abrir este panel si seleccione la opcion “Panels/Object” (Paneles > Objeto)en el menu superior. El nombre del panel de objeto depende del tipo de objeto seleccionado. En el caso de una imagen el nombre del panel de objeto sera Forma (Shape).

Vamos a revisar el panel de objeto Forma (Shape). Se puede ver el thumbnail de la imagen con sus propiedades debajo de la imagen recortada (clipped)y los botones de Propiedades. Puede hacer clic en el boton de propiedades para ver la informacion detallada sobre el objeto de la imagen seleccionado.

Tres botones a la derecha del thumbnail de la imagen le ayudaran a personalizar las imagenes de su plantilla con animacion SWiSH.

El boton superior es “Select New Image” (Seleccionar Imagen Nueva). Haga clic en el para sustituir la imagen seleccionada con la suya. Simplemente haga clic en ella y busque la ubicacion de su archivo de imagen. Despues de anadir su nueva imagen a la plantilla, puede necesitar actualizarla.  Esto tambien es muy facil de hacer. Modifique esta imagen por medio de cualquier editor de graficos o sustituyala por la nueva. A continuacion, haga clic en el boton central “Reload image from disk” (Recargar la imagen del disco) y el objeto de la imagen seleccionado se actualizara del disco. Tenga en cuenta que el archivo de imagen debe colocarse en el mismo lugar donde lo ha cargado por la primera vez. Si este archivo esta ahi, obtendra el mensaje “No se puede leer el archivo” despues de pulsar el boton de refresco de imagen.

Puede hacer clic en el boton inferior con la flecha hacia abajo para cambiar la imagen actual con cualquier imagen de la biblioteca de contenido. Todas las imagenes utilizadas en la plantilla se encuentran alli. Usted puede agregar la nueva imagen de la biblioteca de contenido si hace clic en el boton “Import” (Importar) en el panel de Contenido (content).

Vease tambien (ingles):

Pelicula de demostracion

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas SWISH, Trabajar con Swish y etiquetada image, swish, SwishMax. Agregar enlace permanente a marcadores.