Cambio de Idiomas y configuración de caracteres

Please wait...

La mayoría de nuestros clientes desea utilizar más de un idioma en su plantilla de la tienda. Aquí ofrecemos las instrucciones sobre la configuración de su plantilla para el uso de varios idiomas.

En primer lugar, puede descargar los idiomas deseados. Le recomendamos utilizar los paquetes de idiomas originales ofrecidos por www.ZenCart.com.

Por favor, use este enlace para entrar en la sección de descargas de Zen Cart
Por favor, descargue los paquetes de idioma necesarios a su ordenador local. Después descomprima los archivos y cárguelos al catálogo de idiomas y directorios de administración apropiados (que se “/includes/languages” y “/admin/includes/languages”, respectivamente). Si Usted no tiene estas carpetas, es necesario crearlos a través de su administrador de archivos o a través de FTP. Abre su panel de administración de la tienda y busque la entrada de Idiomas en el menú de Localización (Localization menu). En la página nueva haga clic en el botón Nuevo Idioma (New Language). Especifique las configuraciones de idioma y pulse ‘ Insertar’ (Insert).

Si tiene que configurar el idioma predeterminado diferente del original, simplemente haga clic en cualquier idioma y en el botón ‘Editar’ (Edit).
Para quitar un idioma pulse ‘Borrar’ (Delete).

Luego, en la configuración de idioma actual, marque la casilla ‘Usar como predeterminado’ (Set as default) y pulse el botón de actualización.

Algunos idiomas requieren los caracteres adicionales para evitar los errores de texto (E.g. Ẅ, Ậ, Ạ). Para utilizar los caracteres no-Inglés por favor busque la instalación de ZenCart en el administrador de archivos, y busque la carpeta “/includes/languages/” en el directorio de la tienda. Encuentre el archivo de idioma que se utiliza y busque las siguientes líneas:

@setlocale(LC_TIME, ‘en_US.ISO_8859-1’);
// charset for web pages and emails
define(‘CHARSET’, ‘iso-8859-1’);

Reemplace la cadena en_US.ISO_8859-1 con la que describe el conjunto de caracteres apropiado para su idioma..
Para obtener más información sobre ellos, use las siguientes direcciones (inglés):

http://us3.php.net/function.setlocale
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_crt_language_strings.asp
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_crt_country_strings.asp

Para cambiar el texto en la página principal tendrá que cambiar algo en el código. Hay que modificar el archivo de idioma que utiliza. Originalmente, se encuentra en la carpeta “/includes/languages/english/classic/index.php”. Puede editar este archivo en un editor de texto simple y sustituir el texto de ‘Felicitaciones …‘ (Congratulations) con su propio texto. Por favor, asegúrese de que no cambie ningún otro código para evitar los problemas con el funcionamiento de la plantilla.
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, ZenCart, Tutoriales de ZenCart y etiquetada e-commerce, language, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.