Cambio de texto en Flash

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...

?Necesita cambiar el nombre de la empresa, lema de la empresa y los textos de botones? Es muy facil. Asi, vamos a hacer esto paso a paso.

En primer lugar Usted debe abrir el fichero “FLA” del paquete de plantilla web en Macromedia Flash. Ahora Usted deberia buscar el texto que desea cambiar. Hay dos maneras de hacer esto.

El primero modo es tener acceso a el por medio de la linea de tiempo. Despues de abrir el archivo “FLA” en Macromedia Flash, mueva el deslizador del tiempo rojo y observe el proceso de animacion. Cuando Usted vea el texto que necesita modificacion, pare el dezlizador. Seleccione “Selection Tool” (Herramienta de seleccion)  del panel de herramientas o abra esta herramienta presionando la tecla de acceso directo “V”. Haga doble clic en este texto hasta que se obtendra el cursor en el. Despues solo escriba su propio texto en lugar de los textos originales.

Editar Texto

Pero algunas de las cabeceras flash tienen la estructura complicada para crear los efectos de animacion poderosos. Por lo tanto, sera dificil tener acceso a los simbolos que contienen textos por medio de la linea de tiempo. La manera mas facil y confiable de localizar los elementos en flash es usar la biblioteca de simbolos.

Para abrir la biblioteca de simbolos puede utilizar las teclas de acceso directo “Ctrl + L” o elegir la opcion “Window/Library…” (Ventana / Biblioteca)en el menu superior.

Biblioteca de Simbolos

Busque en la biblioteca de simbolos para encontrar el simbolo que contiene el texto que desea modificar. Usted puede ver los simbolos en la ventana de vista previa en la parte superior del panel de Biblioteca de simbolos. En realidad, todos los simbolos que contienen texto tienen los nombres apropiados, como ‘Nombre de la empresa ‘ o ‘Sobre Nosotros’. Si Usted no puede ver el texto por algunas razones, trate de cambiar el color blanco de fondo de pelicula por cualquier otro. Ya que el texto blanco en el fondo blanco esta invisible. Para hacer esto, elija ‘Modify/Document Modificar / Documento … ‘ en el menu superior y cambie el color de fondo en una ventana emergente.

Si ha encontrado el simbolo que contiene el texto que desea cambiar, haga doble clic en el icono de simbolos para mostrar el simbolo de texto en la ventana de area de trabajo principal. Despues haga doble clic en el texto con “Selection Tool” (Herramienta de seleccion)o solo haga clic con (Herramienta de texto) “Text Tool” (tecla de acceso directo “T”) para editarlo.

Durante la edicion de texto en Macromedia Flash tiene una gran variedad de atributos que puede modificar. Todas estas opciones son accesibles del panel de propiedades en la parte inferior de area de trabajo de Macromedia Flash. Si Usted no puede ver este panel por alguna razon, Usted puede abrirla pulsando las teclas de acceso directo “Ctrl + F3”.

Propiedades del Texto

Para modificar el color del texto o el tamano del tipo de letra de texto solo tiene que seleccionar el texto con ayuda de la herramienta de texto y abrir la Panel de Propiedades para cambiar la opcion apropiada. Usted puede encontrar los menus desplegables de familia de fuentes y de tamano, caja de seleccion de color y los iconos de alineacion alli. Modifique cualquiera de las opciones y el cambio se aplicara al texto seleccionado.

Cuando finalice la modificacion del bloque de texto, pulse “Esc” para salir del modo de edicion. Ahora puede volver a hacer las operaciones descritas anteriormente para modificar otros bloques de texto de su cabecera flash.

Si ha realizado todos los cambios necesarios, debe publicar su pelicula flash al archivo “SWF” y actualizar los cambios en su plantilla web.