phpBB

Esta sección está dedicada a la instalación de los temas de phpBB. Muchos consejos útiles están incluidos. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

¿Cómo instalar una plantilla phpBB3?

Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB
  |
noviembre 15 2010

Para instalar una plantilla phpBB necesita tener un sistema de phpBB2 instalado en su servidor. Puede descargarlo en www.phpbb.com si Usted no tiene lo. El procedimiento de instalación es bastante simple. Descomprima el archivo phpBB a un directorio local de su sistema y busque los archivos ” readme.html” and the “install.html” en el directorio “/ docs/”, estos archivos le ayudarán con los …

Leer más

Permisos de archivos avatar

Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB
  |
noviembre 15 2010

P: Recibo el siguiente mensaje:

Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
DEBUG MODE
Line : 177
File : usercp_avatar.php

(‘No se puede escribir el archivo avatar para almacenamiento local. Por favor, póngase en contacto con el administrador del foro con este mensaje’).

¿Qué debo hacer?

R: Hay que especificar los …

Leer más

¿Cómo editar un de tema phpBB?

Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB
  |
noviembre 15 2010
Durante el uso de nuestra plantilla phpBB es posible que necesite actualizar su contenido gráfico y textual. Este tutorial ofrece una guía para gestionar de forma rápida y sin problemas.

1. Asegúrese de que ha instalado el tema phpBB correctamente. Esto le ayudará a ver los cambios que aplica a los contenidos en tiempo real.

2. Si desea modificar una imagen o
Leer más

¿Cómo instalar un tema de phpBB?

Plantillas de CMS y Blog, phpBB, Tutoriales de PhpBB
  |
noviembre 15 2010
Para instalar una plantilla phpBB hay que tener un sistema dу phpBB2 instalado en su servidor. Puede descargarlo en www.phpbb.com si Usted no tiene este sistema.

El procedimiento de instalación es bastante simple. Descomprima el archivo phpBB a un directorio local de su sistema y busque los archivos “readme.html” y “install.html” en la carpeta “/ docs/”, estos archivos le ayudarán …

Leer más