Permisos del archivo Configure.php

P: ¿Cómo configurar los permisos correctos para los archivos configure.php al instalar una plantilla OsCommerce?

R: Por favor, siga los siguientes pasos:

• Cambie el nombre de la carpeta “catalog/install” o elimínela.
    • Cambie los permisos de “/includes/configure.php” a 644 (si sigue recibiendo el mensaje de advertencia a la parte superior de la página después de cambiar los permisos del archivo configure.php a 644, entonces cambie los permisos del fichero “catalog/includes/configure.php” que significa ‘sólo leible’ – esto ocurre en algunos servidores que fueron actualizados por razones de seguridad).
    • Cambie los permisos del directorio “/images” a 777.
    • Cambie los permisos del directorio “admin/images/graphs” a 777.
    • Cree el directorio “admin/backups”y cambie los permisos a 777 (esta es la carpeta para guardar la copia de seguridad de base de datos de su tienda en la sección “Tools” (Herramientas) del administrador de la tienda).
    •

Véase también (inglés):

Película de demostración Cargar los archivos y cambiar los permisos

Permisos del archivo Configure.php, 4.0 out of 5 based on 1 rating
  • Сергей

Здравствуйте.
    Возник вопрос – как установить право доступа на configure.php 777 на виртуальном сервере?
    Извените, я это делаю первый раз.