Confirmación de Cuentas para desarrolladores

Template-help.com Team julio 21, 2011
Please wait...

Cita del blog de desarrolladores de Facebook:

A partir de esta semana, pedimos que todos los desarrolladores verifiquen sus cuentas de Facebook para crear nuevas aplicaciones. Es el proceso rápido parecido al proceso que los usuarios experimentan si quieren hacer algunas cosas como subir videos de gran tamaño.

Necesitamos este procedimiento para preservar la integridad de la plataforma de Facebook, asegurandose que cada aplicación está asociada con una cuenta de Facebook válida y real.

Usted puede verificar su cuenta por confirmación de su teléfono móvil (http://www.facebook.com/confirmphone.php) o agregando una tarjeta de crédito (https://secure.facebook.com/cards.php) a su cuenta. Facebook no cargará su tarjeta de crédito si lo añade a su cuenta.

Si Usted tiene alguna pregunta, por favor visite Foro para desarrolladores.

fuente de entrada

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas Facebook Flash, Tutoriales de Facebook HTML y etiquetada account, confirm, developer, Facebook. Agregar enlace permanente a marcadores.