Módulo de Formulario de contacto "mod_aicontactsafe"

Chris Diaz mayo 24, 2011
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

aiContactSafe es un componente nativo de Joomla! 1.5.x desarrollado por Algis Info. Se puede utilizarlo para colocar un formulario de contacto en su página web. Hay algunos de los servicios que puede ofrecer:
  – campos personalizados
  – captcha (código de la imagen)
  – texto personalizado relacionado con las informaciones de contacto
  – soporte multilingüe (a través de Joomfish)
  – SEFthrough Artio JoomSEF o sh404SEF

Si su plantilla contiene el módulo mod_aicontactsafe se puede encontrarlo en la carpeta sources, busque el fichero mod_aicontactsafe.zip.

Si el módulo no está incluido, se puede descargarlo en extensions.joomla.org

Instalación

Hay dos formas de instalar el módulo mod_aicontactsafe.

1. Instalación a través de panel de administración de Joomla

• abra el panel de administración de Joomla
  • haga clic en Extensions>Install/Uninstall (Extensiones > Instalar/Desinstalar)
  • en el bloque Upload Package File (Subir un fichero de paquete) haga clic en Browse (examinar) y elija su fichero mod_aicontactsafe.zip y haga clic en Upload File and Install (Subir fichero y instalar),

Si la instalación es completada correctamente el módulo aiContactSafe estará disponible en Extensions>Modules Manager >(Extensiones > Gestor de Módulos).

2. Instalación manual

Si Usted tiene algunos problemas con la instalación a través de panel de administración de Joomla, puede instalar el módulo de forma manual con ayuda del siguiente procedimiento:

• extraiga los ficheros del archivo mod_aicontactsafe.zip a su computador
  • asegúrese de que la carpeta con los ficheros del módulo se llama mod_aicontactsafe (sin números)
  • suba la carpeta mod_aicontactsafe al directorio modules de su instalación de Joomla
  • abra el panel de administración de Joomla, encuentre Extensions>Modules manager (Extensiones > Gestor de Módulos) y haga clic en New. El módulo aiContactSafe debe estar disponible en la lista.

Configuración

Puede encontrar el manual de configuración aquí.

Joomla Paginas Web
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, extension, Joomla, module. Agregar enlace permanente a marcadores.