“Cycle Plugin”

Este script ofrece una amplia variedad de efectos de transición para cambio de slides. Usted puede encontrar instrucciones completas de instalación y de configuración en el siguiente enlace.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html debe contener estas líneas de código HTML:

1
La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:
2
Este script es iniciado con un elemento <div> con el id #slideshow. Atributos de script definen los siguientes valores:

• pause – pausa slideshow, se puede regresar a proyección de slides con ayuda de ‘resume’;
• resume – reinicia slideshow que fue pausado;
• toggle– alterna el estado de pausa/resume de slideshow;
• next – para mostrar slide siguiente;
• prev – para mostrar slide antecedente;
• stop – para parar slideshow;
• destroy – para parar slideshow y ‘desenlazar’ todos los eventos.

Para obtener más información acerca de las opciones, consulte la página de Referencias de opciones.

HTML

Aquí puede ver la representación general de script  HTML:
3

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

"Cycle Plugin", 4.3 out of 5 based on 3 ratings