Plantillas compatibles con VirtueMart 1.1.6

Template-help.com Team diciembre 10, 2010
Please wait...

A partir de plantilla #31985 Plantillas VirtueMart son compatibles con VirtueMart 1.1.6

Actualizaciones de VirtueMart 1.1.6

• ‘Old Price’ en PDF de estilo incorrecto
  • error en la comprobación de stock (checking stock)
  • mucho tiempo para abrir productos en categoría
  • PayPal (método viejo) data array
  • algunos caracteres en nombre de atributo causan problemas
  • enlace “Return to product” después de enviar un formulario para solicitar información es incorrecta
  • producto con cantidad negativa en stock muestra “Add to cart”/"Añadir al carrito" en lugar de “Notify me”/"Notifíqueme"
  • error de creación de imagen si la altura de thumb o el ancho es de cero o vacío en la configuración -> sitio (pestaña)
  • al crear texto o tipo de campo de área de texto en Manage User Fields/Gestión de Campos de usuario, el valor por defecto es 0
  • módulo de zona de envío no tiene el mensaje ‘The shipping rate has been updated’cuando utiliza ‘Apply‘
  • botón ‘Apply’ en formulario de módulo de envío fucniona mal
  • busqueda avanzada de acuerdo a los parámetros no puede encontrar valores exactos float
  • página Admin Customer Reviews (Administrar Comentarios de Cliente) no debe tener ningún botón “New”/"Nuevo"
  • problema con descarga de path en otros dominios
  • refleja pasos de checkout en URL
  • comprueba para los elementos secundarios
  • EUVAT Check Address es cambiado
  • problema con algún enrutador SEF
  • traducción de lista de país y estado del formulario de inscripción de Virtuemart
  • problema con apóstrofe en ‘backend’ información del usuario
  • carrito PayPal API está vacío si la dirección y el método de envío no activados
  • descuento está perdido del carrito
  • problema con Breadcrumbs con enlaces a ID de la categoría
  • actualizados README y INSTALLATION
  • nombres de productos no traducidos en la página de navegación
  • quitar botones de pedido de la lista secundaria de productos
  • error en ps_montrada
  • Coupon value no se cambia de acuerdo a la moneda
  • problema con tasas de impuestos múltiples para productos “no tax” (sin impuestos)
  • VM1.1.5: Pedidos igual a 0,00, pero los clientes todavía son enviados a PayPal
  • EUVATID impuesto de envío
  • los elementos del menú Import / export inútiles
  • error en validación de campos del formulario de registro
  • falta ‘Sort order’ para sub-categorías creadas reciente
  • error en get_price para productos secundarios
  • script de notificación no instalado
  • en tipo de producto- valor del parámetro ‘Unit’ no se muestra en la página principal
  • : “Deprecated” mensaje de advertencia en PHP 5.3 al tratar de agregar imágenes adicionales
  • módulo de envío estándar no funciona – Ver 1.1.6
  • Característica #114: después de cambiar el estado de pedido regresa a Todos Pedidos
  • Característica #115: Error Process for Missing Required Ship To Fields Loses User Entered Data
  • Característica #117: error de Illegal variable_files … al hacer clic en Add to Cart/Agregar al carrito cuando hay atributos vacíos
  • Característica #128: validación deeEstado en el formulario de inscripción
  • Característica #155: mantenimiento de cuenta no se redirige a https

Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de VirtueMart y etiquetada update, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.