El 12 de diciembre, 2012. Temas de WordPress modificados. Cherry Framework

Alex Ross diciembre 24, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

El 12 de diciembre 2012 es la fecha muy especial. Para que esta fecha sea inolvidable hemos preparado algo muy cool para Ustedes.

Lo que los desarrolladores de TemplateMonster han inventado facilitará la instalación del contenido de datos de muestra de plantillas WordPress núcleo Revise WordPress + Cherry Framework + Funcionalidad de Bootstrap!

¿Y qué es Cherry Framework?

Cherry framework es software creado por el equipo de desarrollo de TemplateMonster. Hay que instalar Cherry framework en su sistema para asegurarse de que sus temas de Cherry WordPress funcionen perfectamente. Cada paquete de plantilla descargado incluye ahora una copia de Cherry Framework, y es necesario instalarlo para ejecutar los temas Cherry WordPress.

Así los temas nuevos de Cherry WordPress son buenos ejemplos de Cherry framework que puede crear rápidamente prototipos y utilizarlos con el núcleo de WordPress y mejoras de Bootstrap sin problemas.

Características principales de plantillas Cherry WordPress

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkInstalación sencilla. La instalación ha sido simplificada. Ahora Usted no tiene que utilizar wordpress, ftp, phpMyAdmin – Usted puede realizar todas las manipulaciones a través del panel de administración. El tema se basa en el ficheroo XML, que no permite reescribir el contenido del sitio web. Este es un producto único para noobs y usuarios avanzados.

Un par de palabras sobre la instalación. Después de descomprimir el archivo con temas encontrará cuatro ficheros: tema, framework, ficheros xml y plugin de Formulario de contacto de jQuery.

Para instalar su nuevo tema Usted tiene que realizar varios pasos. Pero a la verdad la instalación completa del tema no durará más que 8 minutos!

Pasos de instalación:

Se puede subir todos ficheros a través del panel de administración de WordPress .

• Abra Appearance > Themes > Install Themes (Apariencia > Temas > Instalar Temas) y suba el fichero CherryFramework.zip;
  • Haga clic en el botón Activate (Activar);
  • Abra Appearance > Themes > Install Themes (Apariencia > Temas > Instalar Temas) una vez más y suba su fichero themeXXXX.zip;
  • Haga clic en el botón Activate (Activar).

Para que su sitio web de WordPress aparezca como en nuestra demostración en vivo hay que seguir 5 pasos.

• Encuentre Cherry Options (Opciones de Cherry) > Import (Importar) y suba el fichero options.json;
  • Suba el fichero widgets.json;
  • Haga clic en el botón Import Settings (Importar ajustes);
  • Suba el fichero .xml;
  • Haga clic en el botón Save Changes (Guardar cambios) para activar la estructura de permalinks optimizada por SEO.

Es todo lo que tiene hacer para la instalación de los datos de muestra.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkFramework + Child Theme.Si Usted ya tiene un tema Cherry WordPress, Usted puede crear temas secundarios que obtendrán la funcionalidad del tema principal, pero con la posibilidad de realizar modificaciones sin tener que cambiar el tema principal. Usted necesita esta opción para crear prototipos rapidamente y con soporte más eficiente.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkActualización. Cherry framework siempre será actualizado! Esto significa que todas las correcciones de errores y actualizaciones estarán disponibles para Usted – en otras palabras, Usted recibirá un soporte para su tema para toda la vida.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkInstalación de Plugins.Hemos simplificado la instalación de plugins. WordPress es CMS excepcional y una amplia gama de plugins es muy útil. La elección de extensiones adecuadas puede ser crucial para el éxito y el presupuesto. Vamos simplificar y mejorar las cosas con varios plugins.

Más cosas

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkBootstrap. Temas Cherry WordPress se basan en la funcionalidad de Bootstrap, por lo que Usted puede centrarse en la usabilidad del sitio web y obtener un sitio web accesible desde todos los dispositivos de visualización. Como Ustedes ya saben, Bootstrap es una caja de herramientas con un diseño perfecto que permite a los usuarios crear y personalizar sitios web sin problemas.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkAdaptable. Cada tema basado en Cherry framework será adaptable/sensible/responsivo. Utilizamos este método de diseño para crear plantillas para navegadores de todos tamaños y formas, porque el mundo digital ahora no tiene sólo 4:3 resoluciones. Adaptamos el contenido a las pantallas de diferentes tamaños, incluyendo teléfonos móviles y pantallas grandes de televisión.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkLESS+MCSS. MSCC – Multilayered CSS es metodología abstracta y se centra en el estilo de código específico, la organización de ficheros y las herramientas necesarias para trabajar con él. Los bloques de diseño se constan de módulos, cada uno de ellos es independiente, como es abstraído del tamaño fijado y tiene un valor predeterminado. Los módulos se distribuyen en capas, cada uno de ellos tiene su propio conjunto de reglas para el uso y la interacción con otros módulos.

Estilos

Estilos de cada módulo se encuentran uno por otro; pueden ser destacados en una caja comentada, o en un fichero separado.

/* Module name
-------------------------------------------------- */
.module { … }
.module_list { … }
    .module_list__modificator { … }
/* /Module name */

Selectores, de una cascada modificable también se encuentran al lado de la clase principal:

/* Module name
-------------------------------------------------- */
.module { … }
.module_list { … }
    .module_list .other-module { … }
/* /Module name */

La clase de una capa de contexto puede ser excepción:

/* Module name
-------------------------------------------------- */
.module { … }
.module_list { … }
    .touch .module_list { … }
    .ie9 .module_list { … }
/* /Module name */

Esta organización del estilo simplifica la refactorización del código y cualquier desarrollador puede entender rápidamente todos los estilos del módulo.

La primera capa – la base – es núcleo, que se consta de los elementos más usados, tales como:

• Formularios;
  • Botones;
  • Navegación, etc.

La segunda capa – Proyecto – incluye módulos separados de proyecto que además incluyen:

• Formulario de Registro;
  • Bloque de inicio de sesión;
  • Carrito de bienes.

La tercera capa – Cosmetic – se conta de simples estilos de bajo impacto:

• Colores de enlaces;
  • OOCSS de bajo nivel – ub par de propiedades de la clase (. Font-size_XL,. Margin-t_L);
  • Modificadores globales.

Contexto – esta capa incluye estilos de contexto y regla de media, que se puede utilizar para cambiar los estilos predeterminados para las características específicas de diferentes contextos:

• navegadores IE8, IE9;
  • opciones Touch – de dispositivo;
  • Logged-in – (Registrados) – lo más alto en el contexto del portal;
  • preguntas de medios.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkShortcodes/códigos cortos. 90% de todo contenido se basa en shortcodes, que le dan una oportunidad de gestionar y editar su sitio web fácilmente.

Asegúrese de que su modo de modificación está configurado como Visual:

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkFormatos de entrada. Estos nuevos temas incluyen numerosos formatos de entrada:
WordPress Themes Got Revamped. Cherry Framework
standard – es entrada personalizada de blog con el título y el bloque de contenidos;
aside – es entrada con el estilo típico sin título;
gallery – es galería de imágenes;
link – es enlace a otro sitio web;
image – es entrada de una sola imagen;
quote – entrada-cita;
audio – es fichero de audio, se puede utilizar para podcasting;
video – es entrada de video, permite insertar.

WordPress Themes Got Revamped. Cherry FrameworkGalería con filtros. Una de las mejores opciones es filtro de galería en WordPress. Este tipo de galería transforma su portafolio en una galería de potencia que le permite presentar y ordenar su trabajo de manera profesional.

Para probar la funcionalidad y las características de un producto nuevo se puede descargar Plantilla Cherry WordPress gratuita. Pero tenga en cuenta, por favor, que Usted no puede utilizarla en cualquiera de sus proyectos web o revenderla.

Ahora reviseTemas Cheery WordPress!

Temas Wordpress Premium
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de WordPress y etiquetada Cherry, framework, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.