¿Venden programas para modificación de plantillas?

Irene Williams junio 24, 2011
No votes yet.
Please wait...
P: ¿Ustedes venden programas para edición de plantillas?

R: No. Nosotros vendemos solamente plantillas. Usted puede encontrar un software para edición de plantillas en el sitio web oficial de Adobe Systems Incorporated. Por favor, utilice los siguientes enlaces para descargar las versiones de prueba gratuitas:

Adobe Photoshop CS3
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop
(free registration required)

Adobe Dreamweaver CS3
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=dreamweaver (free registration required)

Adobe Flash CS3 Professional
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=flash (free registration required
Esta entrada fue publicada el Soporte post-venta y etiquetada after sale support, software. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket