Efecto del Menú desplegable

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este es un Script de menú que utiliza jQuery para crear un efecto del menú desplegable.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con menú debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero dropdown.js contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Para crear un menú que usamos una lista con viñetas (etiqueta <ul>) y dentro del elemento de la lista (etiqueta <li>) ponemos otra lista con viñetas que representa el menú desplegable.

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. Usted tendrá que modificar los siguientes estilos:

En un principio debemos ocultar el menú desplegable. El resto de los estilos son diferentes para cada plantilla.

Esta entrada fue publicada el Menú y etiquetada jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.