Drupal 6. ¿Cómo instalar un módulo de menú desplegable?

Sean Right agosto 17, 2011
Please wait...

Este tutorial le enseña el modo de instalar módulos para los menús desplegables (si su plantilla contiene estos módulos):

1. Descomprima el módulo de la carpeta sources/modules de fuentes por medio de su programa de descompresión favorita.

2. Suba los módulos al directorio "/sites/all/modules".

3. Haga clic en Administer->Site Building -> Modules (Administrar-> Construcción del sitio -> Módulos). Active los módulos que ha subido.

4. Abra "YUI Common Settings" (Configuraciones comunes) y escriba la ruta a su tema en el campo "Location of YUI library" (Ubicación de YUI biblioteca) .

Si ha cargado la plantilla a "sites/all/themes", entonces la ruta será:

sites/all/themes/yourtheme

(cambie "yourtheme" por el nombre real de la carpeta del tema).

5. Abra "YUI Menu Settings" (configuraciones de menú) y escoja <Primary links> en la lista "Root of Menu Tree".

Eso es todo.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

Drupal 6. ¿Cómo instalar un módulo de menú desplegable?

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drop-down, drupal, menu, module. Agregar enlace permanente a marcadores.