Soluciones de problemas de Drupal 6.x. Las imágenes que faltan después de la instalación de plantilla

Ryan DeWitt julio 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema con las imágenes que faltan en Drupal 6.

Por favor revise la siguiente imagen. Podemos ver que la ruta de imagen aparece en lugar de imágenes reales. Este problema con imágenes significa que no todos los módulos fueron activados antes de la importación del fichero sql. En concreto el módulo de filtro PHP no fue activado.

1. Para que todas las imágenes aparezcan, la reinstalación completa de Drupal es necesaria. Usted tiene que subir los ficheros de la plantilla, activar todos los módulos en Drupal y importar el fichero sql después de esto.

2. Hay que realizar una instalación limpia de Drupal.

3. Después de esto, hay que subir los ficheros de plantilla.

4. Abra Administer->Modules (Administrar-> Módulos) y elija todos los módulos. Asegúrese de seleccionar todos los módulos. Podemos ver que todos los módulos están activados en la siguiente pantalla.

5. Importe el fichero sql a la base de datos de Drupal.

6. Actualice su página de inicio y revise su sitio. Podemos ver que todas las imágenes aparecen correctamente.

Por favor consulte el tutorial:

Soluciones de problemas de Drupal 6.x. Las imágenes que faltan después de la instalación de plantilla

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, drupal, images, missing. Agregar enlace permanente a marcadores.