¿Cómo agregar una página nueva y una pestaña nueva de la página de su sitio web Drupal?

Norman Fisher abril 17, 2012
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para agregar una nueva página y una pestaña nueva relacionada con la página de su sitio web Drupal.

Para hacer esto:

1. Ingrese a su interface de usuario de Drupal;
  2. Haga clic en “Add content” (Añadir contenido) en la parte superior;
  3. En la página siguiente, elija “Basic page” (Página básica) (o cualquier otro tipo de contenido);

4. Agregue un título a la página (es necesario). Haga clic en “Summary” (Resumen) para añadir un texto adicional o déjelo en blanco para usar el valor recortado del texto completo en el resumen. Agregue su contenido al campo “Body” (Cuerpo);
  5. Haga clic en “Provide a Menu Link” (Proveer un enlace de menú) en la pestaña “Show menu Settings” (Mostrar la configuración del menú) para agregar un menú para la página.
  6. Agregue un título del enlace del menú, una descripción (que se muestra al colocar cursor sobre el vínculo del menú) y especifique el elemento principal de su menú;
  7. En “URL path settings” (Ajustes de ruta de URL) se puede añadir un alias de URL a la página actual que va a mostrarse en su navegador cuando Usted abra esta página, como “nueva página”. Si lo deja sin cambios, la dirección URL de la página será ?q=node/#

8. Asegúrese de que la página está marcada como “Published” (Publicada) en “Published options” y haga clic en “Save” (Guardar);
  9. Abra la página principal de su sitio para verificar si la página y el menú son creados correctamente.
  10. Por favor revise el tutorial:

¿Cómo agregar una página nueva y una pestaña nueva de la página de su sitio web Drupal?

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada Drupal 7, menu, page. Agregar enlace permanente a marcadores.