Drupal 7. ¿Cómo instalar un módulo de menú desplegable?

Sean Right agosto 17, 2011
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta el modo de activar un menu desplegable Superfish en plantilla de Drupal 7.

1. Con ayuda de su gestor de ficheros o un programa FTP, suba las siguientes carpetas del paquete de la plantilla al directorio de su sitio:

– carpeta "libraries" al directorio "sites/all";
– "superfish" y "libraries" – al directorio "sites/all/modules".

2. Active estos nuevos modulos en la seccion de modulos de su sitio de Drupal.

3. Configure uno de los bloques Superfish de la seccion "Structure -> Blocks" (Estructura -> Bloques):

– cambie el titulo del bloque a "<none>".
– escoja su menu en en la lista desplegable "Menu Parent".
– escoja la zona de menu para su tema en "Region settings" (configuraciones de region).

Tambien puede ajustar otras opciones, tales como la velocidad de la animacion y el retraso del raton.

Eso es todo, el bloque debe funcionar ahora.

Sientase libre de revisar el video tutorial abajo:

Drupal 7. ?Como instalar un modulo de menu desplegable?

Plantillas de Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada drop-down, drupal, mene, module. Agregar enlace permanente a marcadores.