Drupal. ¿Cómo borrar la memoria caché?

Chris Diaz enero 15, 2013
Please wait...

En este tutorial Usted puede encontrar instrucciones para borrar la caché de Drupal 6.x y Drupal 7.x.

Drupal 6.x

Abra su panel de administración de Drupal y encuentre la opción Administer (Administrar).

Haga clic en la opción Performance (Rendimiento).

Podemos manejar Page cache (Caché de página), Block cache (Caché de bloque), y eliminar cached data (datos de cache).

Para eliminar datos de caché, haga clic en el botón clear cached data (borrar datos de caché), que se encuentra en la parte inferior de la página.

Haga clic en el botón Save Configuration (Guardar configuración) para guardar los cambios.

Drupal 7.x

Abra su panel de administración de Drupal y encuentre la opción Configuration (Configuración).

Haga clic en la opción Performance (Rendimiento).

Podemos manejar Page cache (Caché de página), Block cache (Caché de bloque), y eliminar cached data (datos de cache).

Para eliminar datos de caché, haga clic en el botón clear all caches (borrar todo en caché), que se encuentra en la parte superior de la página.

Haga clic en el botón Save Configuration (Guardar configuración) para guardar los cambios.

Drupal Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, cache, clear, drupal. Agregar enlace permanente a marcadores.