Drupal. ¿Cómo se puede resolver el problema del error “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”?

Rating: 2.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a resolver el problema del error "The website encountered an unexpected error. Please try again later." que puede aparecer después de la instalación del perfíl de demostración.

Drupal. ¿Cómo se puede resolver el problema del error “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”?

Este tipo de error puede aparecer al instalar el perfil de demostración. Este error significa que no todas las tablas fueron importadas durante la instalación del perfil de demostración. Para solucionar el problema Usted tiene que hacer lo siguiente:

IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad de su base de datos

1. Abra su base de datos de Drupal. Descarte/Drop todas las tablas si están disponibles.

2. Ahora tenemos que importar el fichero sql del perfil de demostración de forma manual. Abra la carpeta sites\default\private\files\demo. Allí Usted podrá encontrar el fichero themeXXX.sql. XXX son números reales del tema.

3. Haga clic en la pestaña Import (Importar) y importe el fichero sql a su base de datos.

4. Actualice su sitio web. Podemos ver que nuestro sitio está disponible ahora.

A veces Usted puede obtener la pantalla vacía después de esto. En este caso, póngase en contacto con su proveedor de hosting para que aumente el valor de la opción “memory_limit” de PHP.

Por favor, revise el tutorial:

Drupal. ¿Cómo se puede resolver el problema del error “The website encountered an unexpected error. Please try again later.”?

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, deal, drupal, encountered, error, fix, website. Agregar enlace permanente a marcadores.