Drupal. ¿Cómo editar bloque de iconos sociales (módulo de Follow)?

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial presenta instrucciones para cambiar el bloque de enlaces de medios sociales en plantillas Drupal.

En primer lugar Usted necesita ingresar al backend de Drupal como administrador. Puede hacer esto utilizando el formulario de login o enlace de área de usuario. Si ha ingresado, ponga el cursor sobre el bloque de iconos sociales y haga clic en el icono de configuración, luego haga clic en el enlace Configure Block/Configurar bloque.

En la página aparecida puede cambiar el título y la posición del bloque. Sin embargo, enlaces del icono no están aquí.

Haga clic en el enlace Modules/Módulos del menú superior y busque el módulo social en la lista de módulos. Dependiendo del módulo social instalado puede encontrar el enlace de Configuración que puede mostrarle opciones de configuración.

En este tutorial utilizamos el módulo de Social Share para Drupal y no tiene ninguna opción de configuración en la lista de módulos.

Como todavía no hemos encontrado enlaces del icono, vamos a hacer clic en el elemento de menú Configuration/Configuración en el menú de la parte superior. Usted puede encontrar varias secciones de configuración ahí. Y una de ellas, el bloque Web Services/Servicios Web, se llama Site follow links/Enlaces para seguir del Sitio. Es lo que necesitamos.

La página contiene todos los enlaces a las redes sociales disponibles para que pueda cambiar ellos de la forma necesaria.

Para cambiar iconos Usted necesita encontrar la ubicación de ficheros de la imagen del icono. Puede hacer esto con ayuda de la herramienta de desarrollo del navegador (tecla F12). Haga clic derecho sobre el icono y elija Inspect Element/Examinar elemento. Revise la columna derecha para encontrar la raíz a la imagen del icono.

En este ejemplo, las imágenes del icono se encuentran en la carpeta sites\all\modules\follow\icons. Para cambiar iconos, hay que crear sus propios iconos y subirlos a la carpeta de iconos reemplazando los iconos predeterminados. Asegúrese de utilizar los mismos nombres y extensiones.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?

Drupal Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada archived_tutorial, block, drupal, image, link, module, social. Agregar enlace permanente a marcadores.